Ceviche de pepino y jícama
TM5 TM6

Ceviche de pepino y jícama

4.6 (167 avaliações )

Ingredientes

  • 5 g de hojas de hierbabuena fresca
  • 10 g de hojas de cilantro
  • 50 g de cebolla morada
  • 180 g de jícama, pelada y en trozos
  • 180 g de pepino, pelado, sin semillas y en trozos
  • 10 g de pimiento amarillo
  • 80 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 2 cubitos de hielo
  • totopos horneados, para servir

Nutrição
por 1 porción
Energia
145 kJ / 34.5 kcal
Proteína
0.8 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gordura
0.2 g
Fibra
1.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas