Ceviche de pepino y jícama

Ceviche de pepino y jícama

4.6 172 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 porciones

Ingredientes

  • de hojas de hierbabuena fresca
    5 g
  • de hojas de cilantro
    10 g
  • de cebolla morada
    50 g
  • de jícama pelada y en trozos
    180 g
  • de pepino pelado, sin semillas y en trozos
    180 g
  • de pimiento amarillo
    10 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    80 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • cubitos de hielo
    2
  • totopos horneados, para servir

Nutrição por 1 porción

Energia 36 kcal / 151 kJ
Proteína 1 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 587 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...