Dispositivos e acessórios
Ceviche de pepino y jícama
Preparação 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de hierbabuena fresca
-
10 g de hojas de cilantro
-
50 g de cebolla morada
-
180 g de jícama pelada y en trozos
-
180 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
10 g de pimiento amarillo
-
80 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 cubitos de hielo
-
totopos horneados, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
587 mg
Proteína
1 g
Energia
151 kJ /
36 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40min
Entomatadas de jamaica
50min
Salpicón de res
1h
Barbacoa de hongos
30min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Botana fresca de surimi
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Rajas con queso
25min