Ceviche de pepino y jícama

Ceviche de pepino y jícama

4.5 179 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 porciones

Ingredientes

  • 5 g de hojas de hierbabuena fresca
  • 10 g de hojas de cilantro
  • 50 g de cebolla morada
  • 180 g de jícama pelada y en trozos
  • 180 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
  • 10 g de pimiento amarillo
  • 80 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 2 cubitos de hielo
  • totopos horneados, para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 587 mg
Proteína 1 g
Energia 151 kJ / 36 kcal
Gordura 0 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...