Dispositivos e acessórios
Ceviche de pepino y jícama
Preparação 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de hierbabuena fresca
-
10 g de hojas de cilantro
-
50 g de cebolla morada
-
180 g de jícama pelada y en trozos
-
180 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
10 g de pimiento amarillo
-
80 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 cubitos de hielo
-
totopos horneados, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
587 mg
Proteína
1 g
Energia
151 kJ /
36 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Entomatadas de jamaica
50min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Botana fresca de surimi
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Barbacoa de hongos
30min
Pescado para taquear
25min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Carnitas de atún
40min
Salpicón de res
1h
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ejotes almendrados
30min