
Dispositivos e acessórios
Ceviche de pepino y jícama
Preparação 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
de hojas de hierbabuena fresca5 g
-
de hojas de cilantro10 g
-
de cebolla morada50 g
-
de jícama pelada y en trozos180 g
-
de pepino pelado, sin semillas y en trozos180 g
-
de pimiento amarillo10 g
-
de jugo de limón recién exprimido80 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
cubitos de hielo2
-
totopos horneados, para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
36 kcal /
151 kJ
Proteína
1 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
587 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México