Pescado a la talla

Pescado a la talla

4.3 102 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 porciones

Ingredientes

  • de chile guajillo sin rabo
    55 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de cebolla
    50 g
  • de agua
    1325 g
  • de sal gruesa
    2 cditas
  • de vinagre blanco
    1 cda
  • de mejorana seca
    1 pizca
  • de orégano seco
    1 pizca
  • huachinangos, sin vísceras, limpios chicos, enteros y sin escamas
    2
  • jitomate en rebanadas
  • pepino en rebanadas
  • limones en cuartos

Nutrição por 1 porción

Energia 343 kcal / 1441 kJ
Proteína 56 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...