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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g unsalted butter cut into pieces (3 cm), plus extra for greasing
- 2 - 3 spring onions/shallots trimmed and cut into quarters
- 20 g olive oil
- 500 g frozen chopped spinach thawed and excess moisture squeezed out (approx. 250 g after moisture removed)
- 200 g feta cheese crumbled (see Tips)
- 250 g ricotta drained
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 18 - 20 sheet filo pastry (approx. 375 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 203 kcal / 406 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 154.7 mg
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