Steamed pears with chocolate cardamom sauce
TM5 TM6

Steamed pears with chocolate cardamom sauce

4.4 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g water
  • 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut into halves and cores removed
  • 100 g dark chocolate, cut into pieces (2-3 cm)
  • 100 g thickened cream
  • 1 tsp honey
  • 1 ½ tsp ground cardamom
  • 50 g flaked almonds, toasted or unsalted pistachio nuts, toasted

Nutrição
por 1 portion
Energia
1480 kJ / 354 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gordura
25 g
Fibra
5.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas