Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
- 150 g de jus de mangue
- 300 g de mangue mûre, détaillée en dés et un peu pour la finition
- 300 g de lait de coco
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1123 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3óra 15p
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Tarte aux fruits de la Passion
2sa
Tarte au citron destructurée
20 dk
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min