Dispositivos e acessórios
Roulés de galette au saumon
Preparação 40min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
Les galettes de blé noir
-
200 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de sel
-
150 g de lait
-
300 g d'eau
-
50 g de beurre demi-sel
La garniture
-
180 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
30 g de jus de citron jaune
-
30 g de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fontion des goûts
-
150 g de saumon fumé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
1382 kJ /
331 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crêpes et galettes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pizza étoile
1h 40min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Salade de pâtes aux coques
45min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Feuilletés au beaufort
1h
Mille-galettes de blé noir
35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Flammekueche
1h 25min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min