Dispositivos e acessórios
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 portions
Ingredientes
Le crumble
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de cassonade
-
500 g de mangues fraîches, coupées en dés
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.3 g
Energia
2063 kJ /
493 kcal
Gordura
29.3 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Cheesecake praliné
4h
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min