Versões compatíveis
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 51.2 g
- Gordura
- 29.3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Verrine à la pomme
30 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Tarte express aux fraises
50 min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min