Versões compatíveis
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 51.2 g
- Gordura
- 29.3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Cheesecake framboises
5h
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4u. 45min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.