Dispositivos e acessórios
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 portions
Ingredientes
Le crumble
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de cassonade
-
500 g de mangues fraîches, coupées en dés
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.3 g
Energia
2063 kJ /
493 kcal
Gordura
29.3 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte au citron destructurée
20min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Délice au Carambar
2h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min