Galette des Rois mangue-chocolat

Galette des Rois mangue-chocolat

4.5 13 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 parts

Ingredientes

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de mangue mûre coupée en lamelles

Nutrição por 1 part

Energia 349 kcal / 1460 kJ
Proteína 4 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...