Dispositivos e acessórios
Galette des Rois mangue-chocolat
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 parts
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
400 g de mangue mûre coupée en lamelles
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
4 g
Energia
1460 kJ /
349 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°2 Au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foie gras farci aux figues
24h
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Galette au citron
1h 35min
Galette tout chocolat
1h 35min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Galette des rois pomme-cannelle
3h