Dispositivos e acessórios
Pastinaken-Apfel-Stampf
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pastinaken geschält, in Stücken700 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, geschält, in Stücken150 g
-
Wasser100 g
-
2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch geriebenMuskatblüte (Macis), gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Butter in Stücken60 g
-
Crème fraîche60 g
-
2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlenPfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
916 kJ /
218 kcal
Gordura
18 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A wie Apfel
20 Receitas
Áustria
Áustria
Back to the Roots
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Topinamburpüree
40min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Topinamburpüree
40min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Velouté von Topinambur
30min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min