Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Mandeln
- 1 Ei, getrennt
- 30 g Puderzucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 25 g Honig, flüssig
- 50 g Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)
- 50 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- Schokoladenraspeln
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1057 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weiße Schokoladenmousse
5j 30 menit
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 godz. 10 min
Schokoladenmousse marmoriert
8 godz. 35 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Schoko-Erdnuss-Parfait
9 Std.
Nougat-Panna-Cotta
4u. 15min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Lebkuchenparfait
8hod. 15min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min