Dispositivos e acessórios
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
Preparação 20min
Total 5h
8 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln30 g
-
Ei getrennt1
-
Puderzucker30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Honig flüssig25 g
-
Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)50 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken50 g
-
Schokoladenraspeln
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
1057 kJ /
252 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oh, wie süss!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Panna Cotta
5 Std.
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Schoko-Erdnuss-Parfait
9 Std.
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.