Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Sahne
- 60 g Holunderblütensirup
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 EL Mohn
- 30 g Zucker
- 1 TL Speisestärke
- 100 g Orangensaft
- 30 g Weinbrand
- 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Christstollenparfait
8 Std. 30 Min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Holunderblüten-Torte
6 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min