Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Holunderblütensirup
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 EL Mohn
- 30 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 30 g Weinbrand
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Christstollenparfait
8 Std. 30 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Panna Cotta
5h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2u. 25min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Weiße Schokoladenmousse
5h 30 min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min