Dispositivos e acessórios
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
Preparação 15min
Total 4h 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Holunderblütensirup60 g
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Mohn1 EL
-
Zucker30 g
-
Orangensaft100 g
-
Weinbrand30 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sauerkirschen TK, aufgetaut, abgetropft200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
1491 kJ /
356 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Panna Cotta
5 godz.
Limoncello-Creme
5 godz.
Cassis-Rotwein-Birnen
24 godz.
Limetten-Ingwer-Mousse
8 godz. 20 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 godz.
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 godz. 20 min
Nougat-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Sardische Joghurtcreme
9 godz.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 godz. 30 min