Pulpo con puré de betabel y chile manzano

Pulpo con puré de betabel y chile manzano

3.3 4 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
4 porciones

Ingredientes

  • 1 ½ chile manzano cortados por la mitad y sin semillas
  • 1 limón amarillo cortado por la mitad
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 1 ½ cdas de sal gruesa
  • 1500 g de agua
  • 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
  • 1 de pulpo crudo mediano
  • 80 g de azúcar
  • ½ cdita de sal fina
  • 60 g de mantequilla sin sal
  • 1 pera cortada en rebanadas delgadas
  • hierbabuena fresca para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 22 g
Energia 1541 kJ / 367 kcal
Gordura 14 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...