Dispositivos e acessórios
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
Preparação 20min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
1 ½ chile manzano cortados por la mitad y sin semillas
-
1 limón amarillo cortado por la mitad
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 ½ cdas de sal gruesa
-
1500 g de agua
-
500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
-
1 de pulpo crudo mediano
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de sal fina
-
60 g de mantequilla sin sal
-
1 pera cortada en rebanadas delgadas
-
hierbabuena fresca para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
22 g
Energia
1541 kJ /
367 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
New York con salsa bernesa
45h
Camarones al ajillo
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pozole de mariscos
1h 15min
Paloma Thermomix
10min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ostiones Rockefeller
20min
Ensalada César con chipotle
30min
Frijoles de la olla
2h
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min