Pulpo con puré de betabel y chile manzano
TM31 TM5 TM6

Pulpo con puré de betabel y chile manzano

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
  • 1 limón amarillo, cortado por la mitad
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 1 ½ cdas de sal gruesa
  • 1500 g de agua
  • 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
  • 1 de pulpo crudo, mediano
  • 80 g de azúcar
  • ½ cdita de sal fina
  • 60 g de mantequilla, sin sal
  • 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
  • hierbabuena fresca, para decorar

Nutrição
por 1 porción
Energia
1541 kJ / 367 kcal
Proteína
22 g
Hidratos de carbono
41 g
Gordura
14 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas