Sopa de poro con hojaldre

Sopa de poro con hojaldre

4.9 7 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

Masa hojaldre
  • de harina de trigo
    150 g
  • de mantequilla sin sal fría y en cubos
    75 g
  • de agua
    50 g
  • de sal
    ½ cdita
Sopa de poro
  • de poro solo la parte blanca, en trozos
    400 g
  • de sal
    2 cdita
  • de mantequilla sin sal en cubos
    30 g
  • de harina de trigo
    1 cdita
  • de agua
    400 g
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 pizca
  • de crema (min 30% de grasa)
    60 g
  • crema para batir (30-40% grasa) para barnizar

Nutrição por 1 porción

Energia 439.8 kcal / 1840 kJ
Proteína 6 g
Gordura 27.5 g
Hidratos de carbono 46.3 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 679 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...