
Dispositivos e acessórios
Sopa de poro con hojaldre
Preparação 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Masa hojaldre
-
de harina de trigo150 g
-
de mantequilla sin sal fría y en cubos75 g
-
de agua50 g
-
de sal½ cdita
Sopa de poro
-
de poro solo la parte blanca, en trozos400 g
-
de sal2 cdita
-
de mantequilla sin sal en cubos30 g
-
de harina de trigo1 cdita
-
de agua400 g
-
de pimienta negra molida o al gusto1 pizca
-
de crema (min 30% de grasa)60 g
-
crema para batir (30-40% grasa) para barnizar
Nutrição por 1 porción
Energia
439.8 kcal /
1840 kJ
Proteína
6 g
Gordura
27.5 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
679 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX II
15 Receitas
México
México