Sopa de poro con hojaldre

Sopa de poro con hojaldre

4.9 7 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

Masa hojaldre
  • 150 g de harina de trigo
  • 75 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
  • 50 g de agua
  • ½ cdita de sal
Sopa de poro
  • 400 g de poro solo la parte blanca, en trozos
  • 2 cdita de sal
  • 30 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 1 cdita de harina de trigo
  • 400 g de agua
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • 60 g de crema (min 30% de grasa)
  • crema para batir (30-40% grasa) para barnizar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 679 mg
Proteína 6 g
Energia 1840 kJ / 439.8 kcal
Gordura 27.5 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 46.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...