Dispositivos e acessórios
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
Preparação 15min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
5 dientes de ajo pelados
-
3 de chile rojo, fresco sin tallo ni semillas
-
25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
-
100 g de vinagre de manzana
-
50 g de aceite vegetal
-
20 g de semilla de mostaza negra
-
1 cditas de cúrcuma, en polvo
-
1 cditas de comino en polvo
-
1 cditas de chile en polvo
-
720 g de puré de jitomates maduros
-
10 g de sal marina
-
100 g de azúcar morena
-
1 limón verde solamente la ralladura
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Proteína
23 g
Energia
5690 kJ /
1360 kcal
Gordura
61 g
Fibra
23 g
Hidratos de carbono
202 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de calabacita
25min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Chilaquiles Rojos
25min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Pimientos rellenos
50min
Potaje de habas
1h 30min
Verduras al vapor
45min
Arroz blanco con verduras
40min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Salsa verde cocida
30min