Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)

Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
4 porciones

Ingredientes

  • dientes de ajo pelados
    5
  • de chile rojo, fresco sin tallo ni semillas
    3
  • de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
    25 g
  • de vinagre de manzana
    100 g
  • de aceite vegetal
    50 g
  • de semilla de mostaza negra
    20 g
  • de cúrcuma, en polvo
    1 cditas
  • de comino en polvo
    1 cditas
  • de chile en polvo
    1 cditas
  • de puré de jitomates maduros
    720 g
  • de sal marina
    10 g
  • de azúcar morena
    100 g
  • limón verde solamente la ralladura
    1

Nutrição por 4 porciones

Energia 1360 kcal / 5690 kJ
Proteína 23 g
Gordura 61 g
Hidratos de carbono 202 g
Fibra 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...