Dispositivos e acessórios
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
Preparação 15min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
5 dientes de ajo pelados
-
3 de chile rojo, fresco sin tallo ni semillas
-
25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
-
100 g de vinagre de manzana
-
50 g de aceite vegetal
-
20 g de semilla de mostaza negra
-
1 cditas de cúrcuma, en polvo
-
1 cditas de comino en polvo
-
1 cditas de chile en polvo
-
720 g de puré de jitomates maduros
-
10 g de sal marina
-
100 g de azúcar morena
-
1 limón verde solamente la ralladura
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Proteína
23 g
Energia
5690 kJ /
1360 kcal
Gordura
61 g
Fibra
23 g
Hidratos de carbono
202 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Taquitos de huitlacoche
25min
Focaccia de flores
1h 30min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Nenhuma avaliação
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Sopa de habas
2h
Frijoles negros
14h
Chile manzano en vinagre
10min
Mole de olla
35min
Caldo loco huasteco
1h
Sopa de elote
35min