
Dispositivos e acessórios
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
Preparação 15min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
dientes de ajo pelados5
-
de chile rojo, fresco sin tallo ni semillas3
-
de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas25 g
-
de vinagre de manzana100 g
-
de aceite vegetal50 g
-
de semilla de mostaza negra20 g
-
de cúrcuma, en polvo1 cditas
-
de comino en polvo1 cditas
-
de chile en polvo1 cditas
-
de puré de jitomates maduros720 g
-
de sal marina10 g
-
de azúcar morena100 g
-
limón verde solamente la ralladura1
Nutrição por 4 porciones
Energia
1360 kcal /
5690 kJ
Proteína
23 g
Gordura
61 g
Hidratos de carbono
202 g
Fibra
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Receitas
México
México