Huevos árabes

Huevos árabes

4.7 29 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones

Ingredientes

Zaatar
  • de flor de jamaica
    15 g
  • de semillas de comino
    1 cucharadita
  • de pimienta de cayena molida
    1 cucharadita
  • de sal de grano
    ½ cucharadita
  • de ajonjolí blanco tostado
    20 g
Jocoque preparado
  • de cebolla morada
    25 g
  • de chile serrano
    5 g
  • hojas de hierbabuena
    8
  • de jocoque
    230 g
  • de sal fina
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de aceite de oliva
    15 g
Huevos
  • de mantequilla sin sal
    40 g
  • huevos
    8
  • aceitunas negras deshuesadas
    8
    8 aceitunas negras deshuesadas
  • de pan árabe de comino ver receta en sección Básicas
    8 piezas

Nutrição por 1 porción

Energia 603 kcal / 2532 kJ
Proteína 28 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 68 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...