
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange peeled and pith removed, in 8 segments (approx. 100 g), plus extra segments for garnish
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp cider vinegar
- 1 Tbsp wholegrain mustard
- 3 Tbsp runny honey
- 1 tsp olive oil plus extra for cooking
- ¼ tsp fine sea salt or to taste
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- 4 pork chops boneless (approx. 150 g each)
- ½ tsp dark brown muscovado sugar
- 2 Tbsp water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 341 kcal / 1426 kJ
- Proteína
- 48.2 g
- Gordura
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
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