Dispositivos e acessórios
Eclairs au gianduja et noisettes
Preparação 50min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de noisettes décortiquées
-
200 g de sucre glace maison
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de noisettes concassées
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
4723 kJ /
1135 kcal
Gordura
74 g
Hidratos de carbono
95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Goûter et pâtisserie
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Praliné chocolat-noisette
1 godz.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Eclair à la Passion
3 godz. 20 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Eclairs framboises-pistaches
24 godz.
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 godz. 20 min
Pâte à chou
2 godz.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Dacquoise
40 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min