Dispositivos e acessórios
Eclairs au gianduja et noisettes
Preparação 50min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de noisettes décortiquées
-
200 g de sucre glace maison
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de noisettes concassées
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
4723 kJ /
1135 kcal
Gordura
74 g
Hidratos de carbono
95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Goûter et pâtisserie
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Dacquoise
40 Min
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Gianduja maison
4 Std. 25 Min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Trianon
3 Std.