Dispositivos e acessórios
Eclairs au gianduja et noisettes
Preparação 50min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de noisettes décortiquées
-
200 g de sucre glace maison
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de noisettes concassées
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
4723 kJ /
1135 kcal
Gordura
74 g
Hidratos de carbono
95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Goûter et pâtisserie
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Pâte à chou
2h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Bun à burger
4h 10min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min