Dispositivos e acessórios
Eclairs au gianduja et noisettes
Preparação 50min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de noisettes décortiquées
-
200 g de sucre glace maison
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de noisettes concassées
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
4723 kJ /
1135 kcal
Gordura
74 g
Hidratos de carbono
95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Goûter et pâtisserie
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Le macaron caramel
1h 50min
Eclair au chocolat
1h 15min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Barres choco-Passion
2h 45min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Miroir à la framboise
15min
Macarons au café
24h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Eclairs au foie gras
3h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min