Dispositivos e acessórios
Eclairs au gianduja et noisettes
Preparação 50min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de noisettes décortiquées
-
200 g de sucre glace maison
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de noisettes concassées
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
4723 kJ /
1135 kcal
Gordura
74 g
Hidratos de carbono
95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Goûter et pâtisserie
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Dacquoise aux framboises
2h
Religieuses au café
3h 45min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Praliné chocolat-noisette
1h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclair au chocolat
1h 15min