Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Gordura
- 17.6 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Sucre glace
5min
Crème fouettée
10 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15ωρ.
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Pavlova à la grenade
3h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Glace pistache et safran
3 godz. 20 min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 godz. 30 min
Meringue italienne
30 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min