
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 385 kcal / 1611 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Poires farcies en papillote
35 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Patience aux fruits d'été
13 godz.
Pavlova à la grenade
3 godz.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min