Pavlova aux figues

Pavlova aux figues

3.0 4 avaliações
Preparação 35min
Total 4h
8 parts

Ingredientes

La meringue
  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre
Les figues
  • 12 figues fraîches coupées en six
  • 60 g de sucre roux
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 400 g d'eau
La crème chantilly
  • 80 g de sucre en poudre
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide (voir "Conseil(s)")
  • 1 trait d'extrait de vanille

Nutrição por 1 part

Energia 385 kcal / 1611 kJ
Proteína 2 g
Gordura 17.6 g
Hidratos de carbono 54.8 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...