Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Gordura
- 17.6 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Omelette norvégienne revisitée
5 godz.
Pavlova mangue-kiwi
4j 10 menit
Pavlova à la grenade
3 Std.
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Tarte au citron
12h
Minipavlovas
3u. 45min
Meringue italienne
30min