Pavlova aux figues
TM6 TM5

Pavlova aux figues

3.0 ( 4 avaliações )

Ingredientes

La meringue

  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre

Les figues

  • 12 figues fraîches coupées en six
  • 60 g de sucre roux
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 400 g d'eau

La crème chantilly

  • 80 g de sucre en poudre
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide (voir "Conseil(s)")
  • 1 trait d'extrait de vanille

Nutrição
por 1 part
Energia
385 kcal / 1611 kJ
Proteína
2 g
Gordura
17.6 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Fibra
1.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas