Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Gordura
- 17.6 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Pavlova à la grenade
3 Std.
Meringue italienne
30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Tarte au citron
12h