Dispositivos e acessórios
Pain d'épices surprise
Preparação 15min
Total 24h
10 portions
Ingredientes
-
400 g de lait
-
90 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de miel d'acacia
-
380 g de farine à pain de campagne
-
100 g de cassonade
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café d'épices à pain d'épices
-
le zeste d'½ citron vert non traité ou de bergamote
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.7 g
Energia
1175 kJ /
276 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche parisienne
24 Std.
Pâte à chou
2 Std.
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Baba au rhum
3 Std.
Eclairs choco-café
24 Std.
Tuiles aux amandes
25 Min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min