Dispositivos e acessórios
Pannacotta au blé noir
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
80 g de graines de kasha
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de fraises
-
15 g de chouchen (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
832 kJ /
354 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade bretonne
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta au melon
2h 15min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min