Dispositivos e acessórios
Pannacotta au blé noir
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
80 g de graines de kasha
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de fraises
-
15 g de chouchen (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
832 kJ /
354 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade bretonne
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Marsala chaud
15min