Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 80 g de graines de kasha
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de sucre roux
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises
- 15 g de chouchen (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 832 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Amandine à la cerise
2h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Charlotte chocolat-banane
24h
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 godz.
Cheesecake framboises
5h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min