Dispositivos e acessórios
Pannacotta au blé noir
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
80 g de graines de kasha
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de fraises
-
15 g de chouchen (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
832 kJ /
354 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade bretonne
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Smoothie fraîcheur
5min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse au chocolat magique
15min