Dispositivos e acessórios
Soufflé glacé à la pêche
Preparação 15min
Total 4h 40min
6 portions
Ingredientes
La purée de pêche
-
250 g de pêches coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opcional)
La meringue italienne
-
30 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
La crème fouettée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.2 g
Energia
847 kJ /
202 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruits d'été - pêche et abricot
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse à l'abricot
3h 30min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Crème caramel
3h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Verrines estivales
12h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Tiramisu aux cerises
2h 15min