Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opcional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de légumes
35 min
Légumes grillés en corolles
1h
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3 godz.
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Velouté de potiron et crevette
35 min