Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opcional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines à l'italienne
3h 25min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Verrines estivales
12h
Verrines à l'orange
1u. 15min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Mousse à l'abricot
2h
Verrines printanières
25min