Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opcional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Smoothie pamplemousse, orange et raisin
5 dk
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 dk
Verrines "toutes vertes"
30min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Smoothie fraîcheur
5 dk
Soto ayam
1h 30min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Nectar ananas-litchi-abricot
5 dk
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2sa
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Nenhuma avaliação
Soufflés poires roquefort
1sa
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.