
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La purée de pêche
- 250 g de pêches coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opcional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 202 kcal / 847 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème glacée mascarpone
5h
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nenhuma avaliação
Vacherin griotte-amande
12h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Framboisier
1h
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min