Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opcional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Sabayon au cidre
15 min
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min