Soufflé glacé à la pêche

Soufflé glacé à la pêche

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 4h 40min
6 portions

Ingredientes

La purée de pêche
  • 250 g de pêches coupées en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opcional)
La meringue italienne
  • 30 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide

Nutrição por 1 portion

Energia 202 kcal / 847 kJ
Proteína 2.2 g
Gordura 11.5 g
Hidratos de carbono 22.8 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...