Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de châtaigne
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de miel liquide
- 2 c. à café bombées de sel
- 160 g de figues sèches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1314 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 1.4 g
Receitas alternativas
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain au yaourt
1u. 50min
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain complet rapide
1h 20 min
Pain aux céréales
3u. 30min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min