Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de châtaigne
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de miel liquide
- 2 c. à café bombées de sel
- 160 g de figues sèches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1314 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 1.4 g
Receitas alternativas
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4sa
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain à la farine d'épeautre
4sa
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3h 30min