
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de châtaigne
- 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de miel liquide
- 2 c. à café bombées de sel
- 160 g de figues sèches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 308 kcal / 1314 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
Receitas alternativas
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux noix
3h 15min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain aux graines
5h