Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Eierlikörcreme
- 8 Eigelb
- 200 g Zucker
- 250 g Sahne
- 250 g weißer Rum
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 150 g Milch
- 1 Prise Natron
- 30 g Butter
Biskuit und Fertigstellung
-
250
g Pecannüsse und etwas mehr zum Dekorieren
ou 250 g Walnusshälften und etwas mehr zum Dekorieren - 5 Eier, getrennt
- 220 g Zucker
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
-
250
g Pecannüsse
ou 250 g Walnusshälften - 400 g Ananasstücke, aus der Dose, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2445 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charlotte Russe
3ωρ.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Weihnachtliche Opernschnitte
1ωρ. 50 λεπτ.
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Flockentorte
2 godz. 25 min
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.