Poulet aux olives, citron et tagliatelle

Poulet aux olives, citron et tagliatelle

4.4 110 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 10 g de gingembre frais
  • 100 g d'oignons jaunes coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 4 cuisses de poulet hauts de cuisse et pilons séparés
  • 40 g de jus de citron
  • 120 g d'olives vertes dénoyautées
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 20 g d'écorce de citron confit coupée en brunoise
  • 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 43.3 g
Energia 2086 kJ / 498 kcal
Gordura 24.3 g
Fibra 3.5 g
Hidratos de carbono 25.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...