Dispositivos e acessórios
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la sauce
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
330 g de pâtes sèches, type fusilli
-
200 g de lait de coco
-
15 g de fécule de maïs
-
4 tranches de saumon fumé taillées en lanières (80 g/tranche)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de jus de citron
-
2 brins de basilic frais, effeuillés2 brins de menthe fraîche effeuillés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24.8 g
Energia
2450.5 kJ /
583.5 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Pâtes au thon
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Pesto-tomates confites
15min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Penne au pesto et jambon cru
15min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Tagliatelle au saumon fumé
20min