Dispositivos e acessórios
Tortilla aux oignons et aux lardons
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
20 g d'huile de tournesol
-
150 g de lardon
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
500 g d'eau
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1162 kJ /
280 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gnocchis à la carbonara
15min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Gratin de pain au reblochon
35min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Croque flammekueche
55min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Gratin de pâtes
25min
Croque-cake
50min
Tartiflette
1h 15min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min