Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le croustillant
- 180 g de flocons d'avoine
- 230 g de farine de blé
- 130 g de cassonade
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
La garniture aux fraises
- 1000 g de fraises fraîches, coupées en deux ou en quatre
- 15 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1720.2 kJ / 410.7 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 53.6 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 11.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Deauville
12h
Carrés gourmands aux abricots
3h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 godz.
Le milhassou
2 godz.
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.