Dispositivos e acessórios
Pere sciroppate al cacao e amaretto
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
3 chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
4 pere Williams sbucciate, a metà e private del torsolo
-
30 g di amaretti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di liquore all'amaretto
-
20 g di zucchero di canna
-
20 g di cacao amaro in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.6 g
Energia
1339 kJ /
320 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
52.5 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Detto, fatto!
20 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25min
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2h 30min
Meringata
4h 30min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Mini bonet
2h
Strüdel all'uva
1h
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Stroscia di Pietrabruna
50min
Carote al Marsala
25min