Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 4 pere Williams, sbucciate, a metà e private del torsolo
- 30 g di amaretti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di liquore all'amaretto
- 20 g di zucchero di canna
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 52.5 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Torta russa di Verona
2h
Mele con zabaione al sidro
40 min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 godz. 20 min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Cocotte persi pien
1 Std.
Pere insaporite (400 g)
15 min