
Dispositivos e acessórios
Pere sciroppate al cacao e amaretto
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua500 g
-
chiodi di garofano3
-
stecca di cannella1
-
pere Williams sbucciate, a metà e private del torsolo4
-
di amaretti30 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di liquore all'amaretto20 g
-
di zucchero di canna20 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
320 kcal /
1339 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
20.3 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
52.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Detto, fatto!
20 Receitas
Itália
Itália