Dispositivos e acessórios
Zabaglione al Prosecco
Preparação 5min
Total 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Eigelb3
-
Zucker80 g
-
Prosecco150 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Trauben500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
701 kJ /
168 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zabaglione
15 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Glühweinsabayon
10 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Zabaglione
15 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Klassische Zabaglione
15 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.