Dispositivos e acessórios
Zabaglione al Prosecco
Preparação 5min
Total 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Eigelb3
-
Zucker80 g
-
Prosecco150 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Trauben500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
701 kJ /
168 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Eierlikörmousse
8h 30min
Zabaglione
15min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Klassische Zabaglione
15min
Zabaglione
15min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Kaffee-Sabayon
10min
Limoncello-Creme
5h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Kaffee-Sabayon
10min