
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Dinkelkörner
- 1650 g Wasser
- 10 g Honig flüssig
- 450 g Roggenmehl Type 1150
- 200 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Sauerteig-Extrakt (z.B. von Alnatura)
- 1 Pck. Trockenhefe
- 3 TL Salz (15 g)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 162 kcal / 680 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dunkles Landbrot
3h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Sesambrot
2h
Dunkles Landbrot
4h
Bierbrot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Bauernbrot
2h 20min