Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Dinkelkörner
- 1650 g Wasser
- 10 g Honig, flüssig
- 450 g Roggenmehl Type 1150
- 200 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Sauerteig-Extrakt (z.B. von Alnatura)
- 1 Pck. Trockenhefe
- 3 TL Salz (15 g)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 680 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bauernbrot
2 godz. 20 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Bierbrot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
4h
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1h 15min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Graubrot
2 Std.