
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g Wasser und etwas mehr zum Wässern des Römertopfs
- Butter zum Einfetten
- 400 g Weizen
- 250 g Roggen
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Balsamico, dunkel
- 2 geh. TL Salz
- 1 TL Honig
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 183 kcal / 650 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 5.5 g
Receitas alternativas
Dunkles Landbrot
3h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Sesambrot
2h
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Dunkles Landbrot
4h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min