Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Roggenmehl Type 1150
- 75 g Sauerteig, flüssig, Fertigprodukt (z.B. von Seitenbacher)
- 420 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 3 TL Brotgewürz (nach Geschmack), gemahlen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 175 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Bergisches Urbrot
17h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Gewürzbaguettes
1h 35min
Zwiebelbaguettes
3 Std.
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Bierbrot
2h
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Roggenmischbrot
1h 15min
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Roggen-Dinkel-Brot
8 godz.
Curry-Zwiebel-Baguette
3 Std.