
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gerste
- 100 g Dinkel
- 320 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Balsamico, dunkel
- 100 g Wasser lauwarm
- 250 g Malzbier
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 127 kcal / 531 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dunkles Landbrot
3h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Bierbrot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Graubrot
2h
Bauernbrot
2h 20min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min