Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Forellenklößchen
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Forellenfilet, geräuchert (ca. 6 Filets)
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
Schaumsuppe und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 30 g Butter
- 1 Kopfsalat, in Stücken, ohne Strunk
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g trockener Weißwein
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1867 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Gurkencremesuppe
25 Min
Kohlrabisuppe
45min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min