Dispositivos e acessórios
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
Preparação 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
Forellenklößchen
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Forellenfilet, geräuchert (ca. 6 Filets)300 g
-
Sahne100 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Schaumsuppe und Fertigstellung
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Butter30 g
-
Kopfsalat in Stücken, ohne Strunk1
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
trockener Weißwein120 g
-
Crème fraîche100 g
-
Sahne100 g
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
1867 kJ /
446 kcal
Gordura
34 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Radieschenblättersuppe
40min
Grüne Salatsuppe
40min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min
Kerbel-Cappucchino
35min
Grünkohlcremesuppe
45min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Gurkencremesuppe
25min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Meerrettichsuppe
45min