Dispositivos e acessórios
Panna cotta de caramelos para dos
Preparação 10min
Total 3h 40min
2 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina
-
agua fría para hidratar la gelatina
-
2 cucharadas de caramelo líquido
-
100 g de leche
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.79 g
Energia
1424 kJ /
341 kcal
Gordura
20.96 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
35.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Panna cotta
6h 10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Rocas de chocolate blanco
50min