Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1424 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 2.79 g
- Hidratos de carbono
- 35.19 g
- Gordura
- 20.96 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de café
3u. 15min
Crema de caramelo
2 Std. 10 Min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25 min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 Std. 50 Min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 Std. 15 Min
Panna cotta
6h 10min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1h 20 min
Postre de limón para dos
5 min