Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1424 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 2.79 g
- Hidratos de carbono
- 35.19 g
- Gordura
- 20.96 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 Std. 25 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Postre de queso fresco y cerezas
1 Std. 45 Min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min