Dispositivos e acessórios
Panna cotta de caramelos para dos
Preparação 10min
Total 3h 40min
2 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina
-
agua fría para hidratar la gelatina
-
2 cucharadas de caramelo líquido
-
100 g de leche
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.79 g
Energia
1424 kJ /
341 kcal
Gordura
20.96 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
35.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Panna cotta
6h 10min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Flan de avellanas
5h 15min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Postre de limón
5min