Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pecorino a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 14.2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45min
Zuppa montanara
1 godz.
Panone di Natale
2 godz. 30 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Stracciatella alla romana
30min
Pasta e fagioli
50min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11hod. 20min
A ‘ngornata
2 godz. 20 min
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min