
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di Marsala
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 3339 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 80.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettine danesi
45min
Filetto ai funghi
1h
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Salsa di cipolle e mele
30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min