Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di farina di grano saraceno
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 10 g di strutto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 391.5 kJ / 93.5 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 305.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Subrics
50min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Pain aux raisins
4h 30min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min