Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di farina di grano saraceno
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 10 g di strutto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 391.5 kJ / 93.5 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 305.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza alla romana
1h 40 min
Rose al farro e vaniglia
6h 30 min
Pane australiano con burro dolce
45 min
Puccia
1h 30 min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Focaccia dolce alle nocciole
1 godz. 45 min
Strüdel all'uva
1h
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30 min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Smacafam
55 min
Penne integrali con capperi e olive
30 min
Paciarella
1h