Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne

Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne

3.7 16 avaliações
Preparação 25min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Haselnüsse
    60 g
  • Limetten
    2
  • Tahina weiß (Sesampaste)
    2 ½ EL
    2 ½ EL Mandelmus
  • Sojasauce (Tamari)
    3 TL
  • Ahornsirup
    2 TL
  • Rollgerste
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • Salz etwas mehr zum Bestreuen
    2 TL
  • Fenchelknolle mit Grün
    1
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Birnen je nach Größe
    1 - 2
  • Babyspinat, frisch
    50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 9 g
Energia 1582 kJ / 378 kcal
Gordura 16 g
Fibra 7.3 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...