Dispositivos e acessórios
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
Preparação 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
Melanzani (à ca. 250 g)2
-
Miso-Paste4 EL
-
Mirin20 g
-
Zucker15 g
-
Sake20 g
-
Wasser160 g
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
735 kJ /
176 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Japanisch
10 Receitas
Áustria
Áustria
Japanisch
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Dal Makhani
1h 15min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Dhal
40min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Dhal
40min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1h 30min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Palak Paneer
45min