Dispositivos e acessórios
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
Preparação 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
Melanzani (à ca. 250 g)2
-
Miso-Paste4 EL
-
Mirin20 g
-
Zucker15 g
-
Sake20 g
-
Wasser160 g
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
735 kJ /
176 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Japanisch
10 Receitas
Áustria
Áustria
Japanisch
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Tofu-Pflaumen-Bowl
1h 35min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Misosuppe mit Gemüse
40min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Vietnamesische Beef Pho
1h 45min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min