Dispositivos e acessórios
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
Preparação 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
Melanzani (à ca. 250 g)2
-
Miso-Paste4 EL
-
Mirin20 g
-
Zucker15 g
-
Sake20 g
-
Wasser160 g
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
735 kJ /
176 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Japanisch
10 Receitas
Áustria
Áustria
Japanisch
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min
Kichererbsenpaste - Humus
13h
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Gemüse-Seetang-Tatar
45min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1h 15min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Tofu-Pflaumen-Bowl
1h 35min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1h 10min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min