Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro salato q.b. per imburrare
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- 60 g di mandorle pelate
- 300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
- 4 uova
- 80 g di miele
- 60 g di zucchero grezzo
- 5 g di vino Porto
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1000 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 205 kJ / 6 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta zucchine e cacao
25h
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min