Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro salato q.b. per imburrare
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- 60 g di mandorle pelate
- 300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
- 4 uova
- 80 g di miele
- 60 g di zucchero grezzo
- 5 g di vino Porto
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1000 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 205 kJ / 6 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta integrale al profumo di agrumi
1 godz.
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Cioccolata allo zenzero
30 min
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Budino alla fragola
2h 15min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 Std. 30 Min
Torta fior d'arancia
50min
Torta di zucca con farina di farro
55min