Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro salato q.b. per imburrare
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- 60 g di mandorle pelate
- 300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
- 4 uova
- 80 g di miele
- 60 g di zucchero grezzo
- 5 g di vino Porto
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1000 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 205 kJ / 6 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Biscotti al tè verde
30 min
Crema golosa alle banane e miele
35min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Torta integrale di mele
45 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min