Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zucca
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 20 g di miele
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1138.5 kJ / 271.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 26.9 mg
Receitas alternativas
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 godz. 20 min
Omini di pan di zenzero
2h 5min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Ramen coreano con tofu
50 min
Spanakopita
1h
Panini dolci alle prugne
Pas d’évaluation
Brownies
45min
Bolo Rei (Torta del Re)
4 godz.
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h