Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zucca
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 20 g di miele
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1138.5 kJ / 271.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 26.9 mg
Receitas alternativas
Muffin ai mirtilli con crumble
1 Std.
Baklava
1 Std. 30 Min
Red velvet cupcakes (vegan)
4 Std.
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50 Min
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Cinnamon rolls
4 Std.
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Banana bread (TM6)
1 Std. 50 Min
Cheesecake alla zucca
7 godz. 30 min