Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella al limone
2 Std.
Danubio dolce
3h 25min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 godz. 20 min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Babà analcolico alle fragole
3 godz. 30 min