Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fantasia di nocciole
1h 35min
Coppe di Garibaldi
1 godz. 5 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Stelle di mare
30min
Treccia di pan brioche ripiena
2u. 20min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 Min
Tagliolini stracciatella e speck
1 godz. 5 min
Mini soufflé
1h 15min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min