
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 577 kcal / 2414 kJ
- Proteína
- 35.4 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coppe di Garibaldi
1h 5min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Mai tai
10min
Nems
1h
Veneziane mignon
2h 30min
Cheesecake polacca
1h 30min
San Francisco
10min
Panini napoletani
5h 20min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Brioche ai peperoni
2h 45min