Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gattò di patate
1h 30min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Canascione
3h 10 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Polpettine danesi
45min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 godz.
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 Std.
Chiocciole raw al cocco
12h 25 min
Fagotto napoletano
2h 15min
Crema Bimby ®
45min