
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torte al caffè
- 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
- 220 g di burro morbido, a pezzi
- 220 g di zucchero grezzo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 50 g di caffè americano appena fatto freddo
- 40 g di caramello liquido
- 220 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
- 300 g di zucchero semolato
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di latte
- 95 g di caffè americano appena fatto freddo
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 517 kcal / 2164 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Bimby®
1h 50min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Pancakes al bacon e porri
1h
Torta di ciliegie
1h 30min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Torta Bicerin
30min
Castella cake (Kasutera)
1h 45min