Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torte al caffè
- 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
- 220 g di burro morbido, a pezzi
- 220 g di zucchero grezzo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 50 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 40 g di caramello liquido
- 220 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
- 300 g di zucchero semolato
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di latte
- 95 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2164 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1j 50 menit
Crema pasticcera
15 min
Diplomatica
3h 30 min
Torta Bicerin
30min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Castagnole ripiene
14 Std.
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45 min