Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 17.6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscottini di vetro
45 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Cestino centrotavola
5u.
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
"Finta" cheesecake
1h 55min
A ‘ngornata
2 godz. 20 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
"Birra" allo zenzero
10 min
Crema Bimby ®
45 min