Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1270 kJ / 303.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.7 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 30 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane scugnizzo
2h
Tartufi al cioccolato
2sa 45 dk
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Crema Bimby ®
45min
Succo di frutta
10min
Elisir del tempo
10min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
"Finta" cheesecake
1óra 55p
Barbajada
20min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min