Versões compatíveis
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 350 g di acqua
- 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di tonno affumicato a fette, tagliate a striscioline larghe circa 1 cm
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 67.8 g
- Gordura
- 12.2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Lagane, ceci e vongole
30 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto con salmone agli agrumi
50 Min
Risotto zucca e porcini
45 Min
Penne melanzane e menta
50 Min