Versões compatíveis
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 350 g di acqua
- 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di tonno affumicato a fette, tagliate a striscioline larghe circa 1 cm
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 67.8 g
- Gordura
- 12.2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min