Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 4 uova
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
- 400 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Insalata di riso con seppie e patate
45min
Carciofi trifolati
30 Min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Frittata con verdure
35min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Frittata di asparagi selvatici
55min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min