Riso integrale al tonno e carciofi

Riso integrale al tonno e carciofi

4.3 32 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno a metà
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 10 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 peperoncino secco piccante (opcional)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di cuori di carciofo puliti e a metà
  • 320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 610 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di tonno sott'olio sgocciolato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 19 g
Energia 1669 kJ / 399 kcal
Gordura 13 g
Fibra 8 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...