
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di capperi sotto sale dissalati
- 10 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cuori di carciofo puliti e a metà
- 320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 610 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di tonno sott'olio sgocciolato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 399 kcal / 1669 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Riso con gamberi e verdure
30min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto verde
30min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto gamberi e carciofi
30min