Coniglio ai funghi

Coniglio ai funghi

4.5 46 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di coniglio in pezzi
  • 1 cucchiaino raso di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 1 cucchiaino raso di timo secco
  • 200 g di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 90 g di vino bianco secco
  • 300 g di polpa di pomodoro a pezzi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 23.8 g
Energia 1100 kJ / 263 kcal
Gordura 17.5 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...