Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 50 g di burro
- 100 g di scarola a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 730 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di patata, pelata e a cubetti (1 cm)
- 80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
- 80 g di crescenza a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto primavera allo speck
1h 5 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto patate e rosmarino
40 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto con uva e gorgonzola
35 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto alle melanzane
45 min
Risotto verde
30 min
Risotto alla castellana
35 Min