Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 50 g di burro
- 100 g di scarola a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 730 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di patata, pelata e a cubetti (1 cm)
- 80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
- 80 g di crescenza a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto verde
30 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min